도미노피자가 21일 서울 광화문 세종문화회관 예인홀에서 신제품 '마스카포네 피자'를 선보이고 있다. '마스카포네 피자'는 티라미수 케이크에 주로 이용되는 마스카포네 크림치즈를 도우에 듬뿍 바르고, 닭가슴살과 비프를 롤처럼 돌돌 말아 구워낸 프렌치 요리 '치킨발로틴'을 올린 제품이다.
일요시사=송의주 기자(songuiju@ilyosisa.co.kr)
도미노피자가 21일 서울 광화문 세종문화회관 예인홀에서 신제품 '마스카포네 피자'를 선보이고 있다. '마스카포네 피자'는 티라미수 케이크에 주로 이용되는 마스카포네 크림치즈를 도우에 듬뿍 바르고, 닭가슴살과 비프를 롤처럼 돌돌 말아 구워낸 프렌치 요리 '치킨발로틴'을 올린 제품이다.
일요시사=송의주 기자(songuiju@ilyosisa.co.kr)
독자 여러분들의 제보가 세상을 바꿉니다. jebo@ilyosisa.co.kr